Powered By Blogger

jueves, 22 de septiembre de 2011

Cocinando con la Mamma

Merluza con gulas







Preparacion

- Dependiendo de cuantas personas sea a la mesa una raja de merluza para cada uno,si puede ser fresca mejor.
-Una bandeja de gulas,si gulas,somo pobres asi que no nos podemos permitir comprar angulas en estos tiempos....ni antes!!!
-Se vierten dos cucharadas soperas de aceite de oliva en la sarten y esperamos a que el aceite este caliente.
-Se pasan las rajas de merluza por harina y las echamos a la sarten cuando el fuego este listo.
-Se dejan hacer unos 5 minutos y luego se retiran a un plato.
-Con el aceite que nos queda en la sarten y le ponemos a freir unos 4 dientes de ajos,que sean hermosos ,que somos pobres pero no tanto.
-Cuando esten medio fritos le echamos la bandeja de gulas y las reogamos.
-Cuando esten hechas incorporamos las rajas de merluza y le damos un par de meneos.
-Luego le incorporamos una taza de cafe de agua y dejamos que se consuma el agua hasta que se quede una ligera salsa.......e voiela.


Ingredientes

4 rajas de merluza.
Aceite de oliva.
4 dientes de ajo.
Harina.
1 taza de cafe de agua.
1 bandeja de gulas.


Este plato nos vuelve locos a todos pero en especial a mi sobrina Irene,osea que a incarle el diente,a la merzula no a mi sobrina que esta tremenda de guapa.

No hay comentarios:

Publicar un comentario